荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市政府网站公开征集问题“求找错”

  9月24日,“荆门市政府网站基本信息数据库”和“我为政府网站找错”栏目在市政府门户网站上线,这标志着我市在全省地市州中率先公开发布政府网站基础数据,接受社会公众监督。

  今年,在国务院办公厅统一部署下,全国政府网站普查工作加快进行。我市结合政府网站普查工作,制作推出了“荆门市政府网站基本信息数据库”和“我为政府网站找错”栏目。“荆门市政府网站基本信息数据库”首次向社会亮出全市政府网站“家底”,将153家政府网站的主管单位、首页地址等基本情况予以公布,方便社会公众及时准确获取政府网站权威信息。该数据库和“我为政府网站找错”栏目相互打通,在浏览各个政府网站的同时,广大市民可以方便地为政府网站存在的信息更新不及时、信息发布不准确、交流互动不回应等问题进行监督挑错,有利于形成开门办网的良好氛围,促进全市政府网站水平全面提升。 (通讯员蔡洋)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。