荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

流淌着幸福的味道——众人眼里的爱飞客

  人的眼光不同,审美观也不同。爱飞客飞行大会,游客认为精彩,志愿者认为累是一种幸福,商家认为这里铺满了黄金。

  游客:飞行表演很精彩

  “表演太精彩了,特别是立陶宛‘空中匪徒’和‘大黄蜂’,我们太喜欢了。”从孝感专程前来观看飞行大会的胡兰兰说,之前石家庄飞行大会就有所耳闻,只是太远而且不是假期,未能成行,得知荆门举办飞行大会,她和爱人带着儿子10月3日就来到了荆门,就是为了观看表演。

  此次飞行大会的观众中,不少是从外地慕名而来,来自上海的刘先生也被飞行大会上的参展飞机深深吸引。“我们看了好多飞机,有些在电视上看过,这次看到了实物,有的是第一次见,我们看到了意大利的、德国的飞机,特别是水上飞机,让我印象很深刻。”

  志愿者:很累很幸福

  “请大家排成一队,不要拥挤,上车注意安全。”3日上午9时许,在天鹅广场公交车乘车点,来自荆楚理工学院经管学院的志愿者袁立正在引导市民按顺序上车,一辆车满了,她还会将候车线上的路锥摆放整齐。

  袁立介绍,这里共有11名志愿者为市民进行指引,确保市民能够有序安全地乘坐免费摆渡车。“早上6点多我们就过来了,从7点开始为市民服务,中午11点多没有乘客时会有休息时间,下午1点多继续工作。”袁立说。“虽然很累,但是觉得自己能够参与到这项盛事中来,还是很值得的。”

  参展商:处处铺满黄金

  此次飞行大会上,中国农谷——荆门特色农产品展也是一大看点。3日上午,记者在现场看到,每一个展台都根据产品特色进行了精心布置,展台前有不少市民驻足询问购买。

  来自京山的盛老汉家庭农场展台前格外热闹,凑近一看,原来是一只只小乌龟引起了大家的“围观”。“主要是小朋友对我们的玩龟很感兴趣,到这儿就挪不动步子了。”展台工作人员韩高珍说,从10月2日以来,展台销售十分红火,玩龟卖了近2000只,龟板胶、涮龟等深加工产品卖了30多件,销售额近6万元。

  记者 周小丹

责任编辑:周 蔚
关键词: 飞客 众人 味道
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。