荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

肖菊华检查爱飞客飞行大会现场并慰问工作人员

肖菊华检查爱飞客飞行大会现场并慰问工作人员时要求

善始善终做好大会期间各项工作

  10月6日是2015荆门爱飞客飞行大会举办的最后一天。市长肖菊华一行于当天上午检查了大会现场并慰问了一线工作人员。肖菊华希望大家坚守岗位,善始善终做好大会期间各项工作,确保爱飞客飞行大会圆满成功。

  肖菊华一行首先来到天鹅广场,看望慰问了公交司乘人员和大会志愿者,与他们一一握手,对他们为爱飞客飞行大会所做的工作表示感谢。随后,肖菊华一行来到爱飞客飞行大会停车场、中国农谷特色产品展销会现场、安检口等地看望慰问了坚守岗位的公安民警、武警官兵、环卫工人等。肖菊华说,爱飞客飞行大会从开幕到现在,广大公安民警、武警官兵、公交司乘人员、环卫工人以及志愿者放弃国庆休假,服务爱飞客飞行大会,向广大省内外来宾展示了荆门良好的城市形象,保障了飞行大会各项工作安全有序开展。这体现了大家特别能奉献、特别能战斗的良好工作作风,希望大家在爱飞客飞行大会最后一天的时间里,继续坚守岗位,保持工作热情,善始善终做好各项工作,确保爱飞客飞行大会圆满成功。

  肖菊华一行还来到航站楼塔台和安保指挥部,看望慰问了这里的工作人员,察看了大会现场的监控画面,详细了解了当天的安保工作、交通组织等情况。

  慰问结束后,肖菊华听取了爱飞客飞行大会相关工作情况汇报,并就大会最后一天的工作进行了部署安排。肖菊华要求,要按照“安全第一、善始善终、随机应变”的原则,做好飞行大会最后一天的各项工作,确保飞行大会圆满成功。

  市委常委、常务副市长胡功民,市人大常委会副主任赵志诚,副市长蒋星华、朱高文,市政府秘书长陈前华等参加检查慰问。(记者刘阳刚)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。