荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2015荆门爱飞客飞行大会闭幕 荆门将每年举办飞行大会

  “今年没看成特技飞行表演,还可以明年来看。”昨日,从武汉赶到荆门观看爱飞客飞行大会的吕先生听说受雨天影响,特技飞行表演只完成了部分节目就停止了,感到十分遗憾。据了解,为推动航空产业发展,我市计划以后每年都举办爱飞客飞行大会。

  昨日天公不作美,下起了小到中雨,由于达不到飞行条件,飞行表演只完成了部分节目就停止了。但一些游客游兴不减,仍然兴致勃勃地进场参观。昨日的室内展馆特别红火,不少游客去体验和参观。一些航空模型和无人机玩具十分畅销。本次飞行大会,105台飞行器参展,30多台飞行器进行飞行表演。

  爱飞客飞行大会闭幕后,漳河新区和航空产业园管委会正在总结经验,以便更好地举办来年的爱飞客飞行大会。针对本次活动暴露出来的问题,漳河新区计划结合漳河机场建设情况,对相关设施进行优化,如围绕水上飞机,建设水上体验项目;建设新的航站楼和跑道;改建2号安检门,修成环形通道;建设会展中心,作为飞行大会的固定设施;将爱飞客大道延伸,新建环库公路;将漳河大道延伸至漳河镇,使爱飞客镇和漳河机场交通更方便。有了今年举办爱飞客飞行大会的经验,相信明年的爱飞客飞行大会一定会办得更好。(记者戴永君)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。