荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝鄂中循环经济城建成运营

  9月28日,东宝区鄂中循环经济城格林美二手车万人赶集会火爆进行,钢材交易中心一期项目也于当日投入使用。此举表明,经过近两年紧张建设的鄂中循环经济城正式建成运营。

  “这台君越不错,原价29.59万元,跑了6万公里现价才15万元,价格很实惠,我打算买下来作为公司用车。”在城区做建材生意的熊先生正在选购二手车,他告诉笔者,在这里买二手车可以直接与卖家见面,保证了买卖双方的利益不受外在因素影响,还可以享受一站式购车服务;成交后,主办方可以协助车主办理过户、落籍等手续,非常方便。

  作为首批入驻的二手车经销商之一,经营二手车销售公司的赵先生已在鄂中循环经济城购下一组商铺。据其介绍,他原本在钟祥、京山和荆门城区都开有乘用车4S店,这次涉足二手车销售正是看中了鄂中循环经济城颇具实力的专业市场地位和强大的聚集效应,同时也可以拉长产业链,覆盖从新车到二手车的销售、服务、售后等系列环节,对培养客户的忠诚度也很有帮助。

  格林美二手车市场隶属于上市公司荆门格林美股份公司,市场经营面积5万平方米,拥有600平方米的国家标准车辆交易服务大厅,可为顾客实现旧车鉴定、评估、过户、办证、车检、收购、直销、拍卖、交易、金融信贷、延保、维修、置换、租赁、汽车美容等“一条龙”服务。目前,已引进第一车贷、宝固延保、阳光车网等国内一线二手车服务商,以及青岛起跑线、武汉中厚、荆门荆威、荆门鑫虎名车等20多家知名二手车经销商,各种高、中档名车、二手车齐聚鄂中循环经济城,整个市场商品丰富,价格适中。

  此次格林美二手车万人赶集会,给予市民空前购车优惠,让利普通民众。市场引进车管所、保固延保、金融机构,建立认证专区,不仅为荆门本地的优质商户提供了自身品牌升级、渠道拓展的商业平台,也一定程度上改变了荆门居民的购车方式。

  据悉,鄂中循环经济城项目由上市公司荆门格林美股份公司控股投资兴建,是国家商务部重点扶持、市政府重点招商引资项目。该项目是将目前荆门专业市场进行集中整合、升级换代,建设一家大型一站式集散中心。项目总占地500亩,其中一期占地164亩,二期占地336亩,建筑规模达25万平方米,计划总投资4.8亿元。整个项目将建成集重型机械、二手车展示交易、钢材市场、再生资源回收利用于一体的现代化循环经济产业园。(通讯员郑鹏)

责任编辑:周 蔚
关键词: 东宝 循环 运营 经济
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。