荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

高店桥五车深夜互撞 警方吁请知情人提供破案线索

sdgd3e31

被撞得面目全非的车辆。

sdfgsere353

民警现场调查。记者 王清华 摄

  10日晚10时左右,城区月亮湖北路高店立交桥路段发生一起五车互撞事件,疑似两帮人斗殴。事发后,警方快速出击,控制住5辆嫌疑车,收缴弯镰等管制刀具若干,侦查工作正在有条不紊展开,并吁请知情人提供破案线索,警方将严格为举报人保密。

  当晚10时许,记者赶到现场时,东宝公安分局泉口派出所刑侦中队中队长王波萝带领警员正在周边展开搜寻,在桥西边路上发现血迹,现场数十米长的路段上停有互撞后遗留在现场的5辆车,车内还有不少弯镰、砍刀等管制刀具,每辆车均不同程度受损。警方在周边数公里内展开了搜寻,除了发现现场留有血迹外,没有发现嫌疑人,警方将5辆嫌疑车拖走。

  据目击者介绍,事发于当晚10时左右,当时有两帮人出现在事发路段,先是用车互撞,紧接着互砍。事发没多长时间,双方人员看到警车赶到后,便弃车作鸟兽散。

  目击者提供的一段视频显示,5辆车横冲直撞,场面十分混乱。

  昨日,记者从东宝公安分局相关负责人处获悉,该局于当晚便成立了工作专班,调集精锐警力分组展开工作。为了彻底、快速打击此次事件中的所有不法人员,该负责人吁请知情人提供破案线索,举报方式除了拨打李警官(13807268541)、王警官(13607266616)电话外,还可通过“平安东宝”官方微信留言,公安机关绝对为当事人保密。

  与此同时,东宝公安分局敦促涉案人员尽快向公安机关投案自首,争取宽大处理。否则,一旦被抓获,警方将严惩不贷。(记者王清华)

  原标题:

  五车深夜互撞 就像古惑仔火并

  警方吁请知情人提供破案线索

责任编辑:丁东明
关键词: 古惑仔 破案 线索
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。