荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

肖菊华:完善思路 明确路径 冲刺百亿

肖菊华到凯龙化工集团现场办公时指出

完善思路 明确路径 冲刺百亿

  10月10日上午,市长肖菊华带领市直有关部门和东宝区负责人到湖北凯龙化工集团股份有限公司现场办公,为企业解决发展中遇到的难题,与企业共谋发展大计。肖菊华指出,凯龙化工集团要完善发展思路,明确发展路径,全力以赴冲刺“百亿企业”。

  肖菊华听取了湖北凯龙化工集团股份有限公司主要负责人关于今年1至9月生产经营、“十三五”发展规划、需要协调解决的问题等情况汇报。市经信委、住建委、卫计委、国土局、安监局、规划局、城管局、国资委等部门及东宝区负责人,现场就企业提出的相关问题进行回复。

照片-088

图为荆门市市长肖菊华(左一)在凯龙现场办公会上发表讲话

  肖菊华要求,要奋战第四季度,确保超额完成全年目标任务。要在确保安全生产的前提下,加强管理,开足马力满负荷生产,加强市场营销,不断拓展市场空间。要做强主导产业,拓展新的业务,认真谋划好“十三五”发展规划。要按照“巩固民爆、拓展化工、提升技术、开拓市场”的总体思路,通过产业链延伸、并购重组和“走出去”等方式,迅速把公司做大做强。要进一步明确责任主体,限期帮助凯龙化工集团解决突出问题,全力支持和服务企业。

  肖菊华还现场与参会部门和东宝区负责人就凯龙化工集团提出的问题一一进行研究,分别提出解决方案,并逐件事项明确了办理责任人和办理时限。

  市政府副市长张尚贵、秘书长陈前华等参加现场办公。(记者刘阳刚)

责任编辑:丁东明
关键词: 路径 思路 肖菊华
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。