荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

免费变收费 通信公司纠错用户宽带升级

  近日,东宝工商分局根据群众举报投诉,成功办结一起通信公司违规收费案件。

  家住塔影路的罗先生日前向12315投诉称,他是城区某通信公司宽带用户,今年3月份交了一年宽带费680元。前段时间通信公司通知他家里的宽带免费改造升级,然而到公司办手续时却被告知要交200元押金,并要求补齐宽带费。罗先生认为该通信公司违反合同条款,属于滥收费,要求工商部门处理。

  随后,东宝工商分局安排维权人员前去核实,该通信公司客服经理查询罗先生所在地宽带升级改造是属于免费改光纤范围,当场通知罗先生带好相关证件到该通信公司营业厅办理宽带免费升级手续,罗先生方才释怀。

  “此次消费者是在没有交费的情况下进行的投诉,若交了钱把收费证据拿来投诉,一经认定滥收费行为,是要受到职能部门处罚的。”维权人员告诫通信公司负责人,此事说明该公司操作不规范,办事不透明,有违规行为,该通信公司表示将立即整改,杜绝此类现象发生。(记者莫薇 通讯员刘彬)

  原标题:

  说好的免费成了收费 消费者向12315投诉

  通信公司纠错 用户免费升级宽带

责任编辑:丁东明
关键词: 收费 免费 通信 宽带
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。