荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

肖菊华:发挥规划龙头作用 推动城市建设发展

肖菊华在市城乡规划委员会2015年第一次全体会议上强调

发挥规划龙头作用 推动城市建设发展

  10月20日下午,市委副书记、市长肖菊华主持召开市城乡规划委员会2015年第一次全体会议。

  副市长蒋星华等出席会议。

  会议审议通过了《荆门市城乡规划委员会章程》(修改草案)和荆门市城乡规划委员会组成人员建议名单;审议了近期中心城区重点实施的项目规划方案和重点开发项目规划方案。

  肖菊华强调,在城市规划建设管理中,规划是龙头和城乡未来发展的总蓝图,城市发展必须靠规划引导。全市上下要坚持规划引导发展理念,进一步强化规划意识,以高水平规划推动城市建设发展。要严格规委会决策程序,充分发挥规委会的作用,切实提高规划的质量和水平。市规委会各成员单位要强化规划执行意识,切实履行规划审议和监督实施职责,提高城乡规划的科学性,维护规划的严肃性、权威性,确保城乡规划工作更加科学严谨。

  肖菊华要求,各区和相关部门要扎实推进象山大道综合整治、三条高速公路出入口沿线综合整治等中心城区重点工程项目的规划实施,加快城乡规划落地,为城乡建设与发展增添助力。(记者刘阳刚)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。