荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

地毯世界,让你的脚下家居温暧宜人

  近年,许多人都喜欢在家中摆地毯,为家营造一种暖暖的气氛。问题是,市场上地毯那么多,地毯材质的不同,大小不同,颜色千变,图形更让人眼花缭乱。作为居家装饰,地毯填补了空间单调的氛围,增添了生活情趣,不过不同的房间,地毯的挑选、搭配也有所区别,搭配得当才能达到和谐的效果。在这种情况下如何挑一块自己满意的地毯,营造一种温暧的感觉呢?

  打开家门首先映入眼帘的是客厅,什么样的客厅地毯才能营造一种温暧感觉?客厅的地毯,不一定要非常大,只需小小的一块,根据季节更换不同的材质,或竹纤维、或羊毛,营造特色各异的家居氛围。不过,重要的是,客厅地毯与整体空间的风格必须相协调,才能营造温暧宜人的感觉!

  接下来就是卧室,卧室是最私密的空间,地毯的选择以舒适性为主,材质和色彩完全听凭主人的喜好。无论是柔软的羊毛地毯还是质朴的竹纤维地毯,都能营造温馨舒适的卧室空间。在床边一侧放置一小块柔软的地毯,轻踩于上,再惬意不过。

  一个温暖的家居布置能带给每个人最轻松的休闲时光。选择地毯的材质,大小,图案,和颜色尤为重要。福登地毯位于荆门国家级高新区,主要生产各式环保、健康家用电脑多色提花块毯;仿手工各式环保、健康地毯;各种高级人造运动、休闲、景观草坪;兼营其它阿克明期特、簇绒、印花地毯,手工地毯,长毯家居毯,剑麻毯。现在福登地毯已入驻了"中国功能地毯交易网",这个网站就是一个小小的地毯世界,能让你的脚下家居温暖宜人!

22

 

责任编辑:周 蔚
关键词: 家居 地毯 世界 温暧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。