荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

大龙.联合广场隆重奠基开工

221

  10月21日(重阳节),由湖北大龙置业有限公司投资开发、位于新市城区人民大道与新市大道交汇地段的大龙。联合广场项目迎来盛大的奠基仪式,我县一座新的城市商业综合体地标崛起。

  县委副书记王显祥、副县长钱先斌、县人大常委会副主任周友斌、县政协副主席殷益波,大龙置业董事长丁健以及相关部门领导、部分企业家代表,项目设计、施工方代表等参加了奠基仪式。

  王显祥宣布正式奠基开工,周友斌主持仪式,钱先斌致辞。

  钱先斌高度肯定了大龙置业对京山城市建设、园林城市创建及网球之乡所做的贡献,希望公司加快联合广场项目建设速度,高标准、高质量完成建设任务,为京山城市发展和商业繁荣添光添彩。

  丁健感谢县委县政府及社会各界的支持,表示将一如既往以打造城市品质、改善人居环境、方便市民生活为己任,将大龙。联合广场建设成为人民广场周边新的商业休闲中心。

  据悉,该商业综合项目占地22700平方米(约33亩),建筑面积75000平方米,其中:地面6万平方米,地下15000平方米,总投资3亿元。主要商业业态有购物、生活超市、影院、儿童乐园、餐饮、娱乐休闲、社区配套等,项目建成后,使周边市民居住在大都市的感觉。预计建设工期20个月,2017年下半年运营开业。

  (张文胜 鄂胜江)

责任编辑:周 蔚
关键词: 大龙 广场 联合
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。