荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

台湾有种电影公司赴京山采访

697647

图:节目拍摄现场。(摄影:胡红波)

697648

图:公司负责人向记者讲解娃娃鱼习性。(摄影:胡红波)

    10月22日,台湾有种电影事业股份有限公司导演林猷杰及记者等5人,赴京山县雁门口镇刘集村采访拍摄湖北龙兴水产生物科技有限公司的娃娃鱼。

    据龙兴公司樊经理介绍,该公司筹建于2010年,是一家集大鲵(娃娃鱼)保护,驯养及繁殖于一体的省级大鲵良种场。通过与中国科学水产研究院长江水产研究所共同研究和技术创新,现已突破人工繁殖苗种技术难题。公司在对国家二级重点野生保护动物大鲵进行合理保护和繁殖的同时,带领周边农户共同致富。目前拥有樊家巷村,刘集村两个占地面积近20亩的大鲵养殖繁育基地。每年可向市场提供商品大鲵15000条,鱼苗6万尾。

    台湾有种电影事业股份有限公司此次赴京山主要是进行电视旅游节目《北纬30度》的拍摄采访,节目制作完成后将在台播出。(胡红波)

责任编辑:丁东明
关键词: 台湾 电影 公司
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。