荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市举办青年农民创业交流会

  22日,团市委组织召开全市新型青年农民创业交流会,交流创业经验,听取并了解创新创业、金融等相关政策,开展创业培训。市委副书记周正清出席交流会。

  市德鲜蔬菜专业合作社理事长谢松良、市联发水产养殖专业合作社理事长李明华、市中和羊业养殖专业合作社理事长贺海云等优秀青年农民代表交流创业经历、经验等。部分银行机构及相关单位为与会青年农民解读家庭农场、农村专业合作社组建,青年农民创业的相关金融政策等。

  周正清要求,青年农民创新创业要牢牢抓住难得机遇,把握创业的大方向,走进创业的大课堂,树立创新的大方向,大胆尝试,先行先试,辛勤耕耘,为我市率先小康、冲刺百强贡献青春力量。他强调,针对青年农民创新创业的现实需求,各级团组织要创新思路,整合资源,为青年农民提供切实有效的帮助和服务;进一步为青年农民搭建学习交流平台,创新金融服务,推介青年创业典型,在全市范围内掀起学习先进、赶超先进、争当先进的良好氛围,形成创业光荣、创业有为的舆论导向。(商渊雅)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。