荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭年轻干部成长班赴红安学习

红土地上的夜间党课

红土地上的夜间党课

瞻仰革命先烈的丰功伟绩

瞻仰革命先烈的丰功伟绩

纪念牌下重温入党誓词

纪念牌下重温入党誓词

  10月24日-10月25日,屈家岭管理区工委2015年业余党校第一期年轻干部成长班学员在市委党校的统一组织和协调下,远赴革命圣地红安接受红色革命传统教育。

  红安一行中,市委党校协调红安县委党校为年轻干部学员,开展了一系列的专题讲座和现场参观体验式教学。教学的第一课是由红安县委党校蔡德春副校长为学员们送上的精神盛宴--《中国“第一将军县”》。课上,蔡校长为学员们娓娓讲述了红安成为“第一将军县”的历史,讲述了在那个血雨腥风的烽火年代,红安人民可歌可泣的感人故事,让年轻干部学员深深感受到红安人民在那个年代大无畏的革命精神和无私的爱国情怀。在接下来的现场体验式教学中,学员们通过长胜街、黄麻起义纪念广场、革命烈士纪念园、李先念故居等革命纪念地的现场参观,深切的体会到革命战争年代红安人民信念坚定、艰苦卓绝的战斗历程的艰辛。在庄严的革命烈士纪念园、革命烈士纪念碑前,年轻干部学员向革命先烈献上了花篮,重温了入党誓词。

  这次学习得到了全体年轻干部学员的广泛认同和赞誉。大家纷纷表示,今后会倍加珍惜来之不易的幸福生活,会更加努力工作,为中国农谷屈家岭核心区的建设贡献出自己最大的力量。(工委组织部)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。