荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

牌楼镇开展广场舞展演活动

2015102664033337

2015102664058213

2015102664047429

  为进一步加强农村精神文明建设,丰富人民群众文化生活需求,10月24日,牌楼镇组织各村(居、场)共10支舞蹈队近180名队员,在泗水桥村党员群众服务中心广场进行了广场舞展演活动。

  一首开场舞《欢聚一堂》拉开了展演赛的序幕,队员们穿着艳丽的服装,精神饱满,充满着激情和活力。长岗村一首表演唱《新龙船调》、旭升民间艺术团表演的二人转《猪八戒背媳妇》让观众耳目一新,赞口不绝,博得了现场观众一阵阵热烈的掌声,将现场氛围推向了高潮。活动最后评选了2个组织奖,4个优秀表演奖和6个表演奖。(阳金玉 左杨)

责任编辑:丁东明
关键词: 牌楼镇 广场 活动
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。