荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

省技能大赛暨青年职业技能大赛电子商务师决赛在我市举行

  10月26日,2015年湖北省技能大赛暨青年职业技能大赛电子商务师决赛在我市星球酒店落下帷幕。

  省技能大赛暨青年职业技能大赛电子商务师决赛由团省委、省人力资源与社会保障厅、省总工会主办,团市委、市人力资源与社会保障局承办。本项比赛重点考察参赛选手的电子商务运营方案策划能力。决赛项目共涉及互联网+农产品销售、生态养殖、特色产品推广、移动手机APP研发等5大类,12名来自全省各地的决赛选手通过现场演讲、PPT展示、评委答辩等方式展开激烈角逐,评委现场对参赛项目进行点评和打分。

  来自武汉工程大学的明均仁、来自华中师范大学的苑亚坤和来自湖北工业职业技术学院的陈成分获一、二、三名。据悉,获胜选手将获得由省人社厅授予的湖北省技术能手称号,由团省委和省人社厅联合授予的湖北省杰出青年岗位能手称号,获胜项目将有资格参加全国电商大赛。(记者高先勇 通讯员曹博)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。