荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

襄阳“最帅体育老师”走红 来自荆门

127045772

最帅体育老师时威

  近日,襄阳四中最帅体育老师网络走红,网友们纷纷围观这枚“小鲜肉”,直言颜值爆表帅到“流口水”,更有学生自发在微博帮其上头条,引来多人转发。“最帅老师”是否真是襄阳四中老师?昨日,记者在该校采访了解到,这名老师名叫时威,是学校的体育实习老师,在校园里早已是明星,上课经常被围观,更有其他中学的学生慕名前来“围观”.

  “最帅体育老师”是实习的大四学生

  从16日开始,一组“看襄阳四中体育老师,颜值爆表,流口水了”的帖子在微信、微博和QQ空间疯转,迅速引发关注议论。一组长相帅气、各种搞怪动作的照片,因像极某当红明星而引人关注。“来襄阳这么久,还没去过襄阳四中,没想到这还藏着这么年轻又帅的老师,居然还是体育老师!老师魅力好大,都把学妹的心吸走了!……”近日,微博网友“逐梦拾夕”的一段话,迎来近百条评论转发,大家纷纷感叹“襄阳四中不仅升学率高,连老师颜值都那么棒棒哒,简直就是韩剧里的男主角。”

  不过,也有网友质疑这名帅哥的身份,认为这样一名“小鲜肉”不太像老师。昨日上午,记者来到襄阳四中核实,这名“男神”是在该校实习的武汉体育学院大四学生。

  上课时遇到学生围观求签名

  昨日上午,记者来到襄阳四中时,并没有见到时威,他已回到学校参加考试。

  该校学工处副主任顾家明介绍,8日,时威和其他20多名大四学生一起来到学校实习,时威主要带该校高一(4)班的体育课,一个星期两节,从学生反映情况看,他的课堂很受欢迎。时威做事较踏实,能与学生打成一片。

  昨日上午,记者通过电话与时威取得了联系。1994年出生的他,身高1.83米,荆门人,是武汉体育学院羽毛球专业的学生。谈起自己的走红经历,他有些意外,“当时有学生加了我的QQ,将我空间的照片发到了网上,没想到引起那么多人关注。”时威说,原本不玩微博的他,这几天微博粉丝量已经增长到2000,经常有学生私信他要求互粉。上课时也会有学生跑来围观,有些还追着要签名,这些都让他有些尴尬和惊讶。

  外校学生也来一睹真容

  “老师不仅长得帅,人还很好,大家都喜欢!”昨日上午,谈起体育老师时威,学生们都兴奋不已。女生翟奥奇说,当时老师让每个班挑实习体育老师时,他们班率先挑了时老师,除了长得帅外,他还很有亲近感,容易和人交流。“老师懂的很多,会教我们散打,羽毛球,篮球和乒乓球等。”翟奥奇说,除了外表,时威的多项才能也在他们心中加了不少分。她称,上课时,经常有其他班和学姐过来围观,有些还会送来小礼物。学生张维洁说,时老师给人感觉没有距离感,跟大家很容易打成一片,有些其他中学的学姐们还特意跑过来看时老师,这让他们觉得很自豪。“过一段时间就好了,就会恢复平静。”时威说,他现在处于实习阶段,首先要把自己的工作做好,查找自己的不足并努力改正。

  该校学工处主任顾家明说,实习老师在网上炒火了,可能是因为他本身也是学生,跟学生们能够走得很近,这才深受学生喜爱。通过此事也提醒现在的老师们,应该时刻保持刚工作时的热情,这样才能更好的被学生接受。同时也希望学生们除了关注老师的外表,更应关注老师的教学实力。

责任编辑:丁东明
关键词: 襄阳 荆门 老师 体育
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。