荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

武汉两青年离乡前KTV吸毒 刚到荆门就被查获

  武汉的王某某、李某某都是20出头的年轻小伙子,两人相约于10月28日来到荆门,经人介绍准备进入一家房地产公司工作。哪知刚一来到荆门,就被警察遇到。再一尿检,结果均呈阳性。这下可好,两人不仅无法办理入职手续,还得一起被拘留。

  小王、小李是很要好的朋友,两人约好一起荆门打拼。临行前一天晚上,他俩来到老家的一处酒吧玩,喝了不少酒。后来,两人又跟哥们的朋友去了酒吧KTV包间玩。带他们去玩的“阿森”指了指桌上放着的盘子,说“既然要走了,以后也难得见面,就玩一次吧。”小王、小李看到别人都在吸,就拿起吸管,用鼻子吸了几口。

  10月28日15时,小王、小李乘坐火车来到了荆门。晚上,两人经人介绍,分别谈妥了一份进入房地产公司从事销售员的工作。23时许,小王、小李吃过晚饭步行至长宁大道准备回酒店就寝。这时,一辆警车向他们驶来,两人一见迅速将头低下。细心的龙泉巡防队大队长刘静发现小王、小李形迹可疑,遂上前盘问。两人眼神闪烁,说话语无伦次。刘静果断将其带回派出所尿检,结果均呈阳性。经审查,两人交待了10月27日晚在武汉蔡甸老家一KTV吸食麻果的违法事实。

  目前,小王、小李均己被给予行政拘留十日并处罚款的处罚。(龙轩)

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 武汉 吸毒 青年
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。