荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

新空调挡风板断裂无配件 工商协调,商家同意退货

  “太感谢你们帮我维权了,不然我的事不知道要拖到什么时候才能解决。”10月23日,消费者孔女士抑制不住内心的激动,向市工商局东宝分局消费维权工作室打来电话道谢。原来,3个月前她在城区某家电商场花费1800余元购买了一台品牌空调,安装时候发现空调挡风板断了,遂要求对方匹配同型号的挡风板,结果对方一拖再拖,3个月也未将问题解决。最后工商人员一出马,商家立马认错并作退货处理。

  据工商人员介绍,他们接到孔女士投诉后,立即联系了该品牌空调销售商,但对方此时出差在外。几天后,销售商回荆,工商人员再次与他取得联系,对方称孔女士反映的情况属实,但目前基于同型号的挡风板缺货,他们也无能为力。“我们之前确实承诺2个月内解决问题,期间也一直在向生产厂家催货,为此给消费者带来的麻烦表示歉意。”该销售商说,因挡风板目前无法匹配,他同意为孔女士作退货处理。最后双方协商一致,孔女士当天就拿到1800元的全额退款。(记者莫薇 通讯员刘彬)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。