荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋大力推出多项便民办税服务措施

  湖北日报讯 “一个电话打过去,一次辅导送上门”。 近日,沙洋县国税局大力推出定制培训、预约辅导等便民办税服务措施。

  该局在原有纳税人学校、流动税校等培训辅导措施的基础上,积极转变服务理念,内容以纳税人服务需求为导向,具体行程由纳税人说了算。同时,坚持实行“分类式”辅导,对于简单业务由该局安排对口部门电话辅导、网络辅导;对于日常业务由税收管理员按时上门辅导,并送上辅导资料和样本规范;对于复杂业务则由相关业务骨干按照约定时间深入实地进行“专家会诊”,最大限度为纳税人提供贴心、合身、舒适的纳税服务。

  据统计,该局自推出定制培训、预约辅导以来,深入企业开展上门服务11次,先后为纳税人送去满意度调查表500余份、宣传手册2000余份,解决纳税申报、税收政策等疑难问题50余条。

责任编辑:周 蔚
关键词: 沙洋 办税服务 措施
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。