荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

市供水公司扩容幸福二路供水管道

  10月29日,市供水总公司工作人员与东宝工业园管委会相关人员一同到东宝工业园幸福二路勘察现场,为即将开工的供水管道建设做准备。

  据了解,东宝工业园内的宝源木业基建临时用水接的是DN60供水管道,目前基建基本完工,年前即将投产,老供水管道供水量不能满足企业生产需求,面临供水增容。为服务好企业,充分保障企业消防和生产用水,市供水总公司跟踪服务,迅速联系东宝工业园相关部门现场办公确定管网位置,调整优化走向。经勘察,决定为该路段安装DN300的供水管道,10月30日上午工作人员已经在现场放线,下午进场施工,届时通过此管道的日供水量将达到1万立方米。(通讯员赵天贵)

责任编辑:周 蔚
关键词: 供水 二路 管道 公司
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。