荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

两起对撞事故 一人身亡四车受损

  3日,掇刀深圳大道东端一辆小车与一辆客车相撞,两车受损,小车驾驶员经抢救无效身亡。

  3日下午1时20分左右,一辆吉利轿车沿深圳大道由西向东行驶,在人民万福路口附近路段与对向行驶的一辆小型客车相撞。轿车头被撞变形,驾驶员被卡在驾驶室内。交警和消防官兵赶到现场施救,驾驶员被救出后送去医院抢救,经抢救无效不幸身亡。客车车头受损,当时车上拖运的货物,并无乘客,客车司机无碍。目前,事故原因还在进一步调查中。(记者李力 通讯员张小琴)

  10月31日,城区象山大道天鹅湖公园路段,一辆小车与一辆旅游大巴相撞,小车司机受伤。

  当日12时左右,一辆丰田小车沿象山大道由北向南行驶,在天鹅湖公园西侧上坡处,突然左车轮越过双黄线,进而与对向行驶的一辆旅游大巴车相撞。事故造成小轿车左侧严重受损,左前车轮和驾驶室门被撞掉,防撞气囊打开,幸运的是驾驶员受伤不重。大巴车左侧前车灯处损坏,车上人员无碍。

  市交警支队东宝大队事故中队交警勘察现场后认定,小轿车驾驶员承担事故的全部责任。(记者李力 通讯员张勤)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。