荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

社区文艺演出展风采 亮绝活唱大戏真精彩

——石龙镇举办第八届社区文化节文艺演出

94

93

92

  11月2日晚,石龙镇东街广场上人头攒动、热闹非凡。由石龙镇政府举办的第八届社区文化节文艺演出在这里进行,吸引了300余位居民前来观看。

  18点30分,一段婀娜多姿的舞蹈《蝴蝶泉边》为文艺演出拉开序幕,平均年龄近63岁的奶奶们用优雅的舞姿跳出了自己对家乡的热爱,一下子将观众带入到精彩的演出氛围当中。紧接着,石龙村舞蹈队和黄湾村舞蹈队登台献艺,分别表演了舞蹈《空中慢步》和《感觉自己蒙蒙大》。拉丁舞《八人组》以动感明快的节奏和优美的舞姿瞬间将演出氛围推向高潮。石龙镇中学退休教师严强华一开腔便征服全场,一首诗朗诵《我骄傲我是中国人》声音浑厚,感情真挚,听得观众们连连拍手叫好。小品《焚烧秸秆危害大》演员全程使用方言演绎,与群众零距离接触,接地气的表演让群众看得津津有味、不断报以热烈的掌声,把现场的气氛推到了最高点。主办方在节目中间穿插设置了有奖互动游戏让现场观众情绪高涨,玩得不亦乐乎。

  近年来,石龙镇十分重视社区居民的文化生活,积极为社区居民

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。