荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

省司法厅到雁门口镇督导考核司法所规范化建设

  11月6日,省司法厅基层处副处长童雄桥等一行深入雁门口镇对规范化司法所建设进行了督导考核。荆门市司法局局长鲁海滨、京山县司法局局长戴世发、雁门口镇党委书记曹建国等一同参加了此次督导考核活动。

  在雁门口司法所,考察组一行详细查看了司法所标识、制度上墙、设施装备、档案保管、业务用房功能设置等基础设施实体建设情况;同时采取查阅相关文件、档案资料,听取司法所专题情况汇报,征求当地乡镇党委政府意见等多种方式,对该所组织机构、人员编制、队伍建设、制度执行、所务管理、基础设施、业务工作等进行了全面考察。

  省督导考核组对雁门口司法所规范化司法所建设工作给予了充分肯定。童雄桥指出,雁门口司法所规范化建设工作思路清晰、工作务实、成效明显。同时要求该司法所在今后的工作中严格按照规范化标准,进一步加强基础设施建设;不断创新司法业务工作机制,提高整体服务水平和办事效率;积极配合当地乡镇党委政府做好中心工作,更好地发挥司法维稳、助推发展的作用。(解露雯 程兵)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。