荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

圣境山单车爬坡赛报名启动,快来参加吧!

阿道夫dfgsdfer432

  全程12.7公里的持续爬坡,冲刺海拔581米的圣境山金顶,领略荆门城市“后花园”的风光。11月28日,荆门市第二届“康辉杯”圣境山自行车爬坡赛将在圣境山举行,目前报名已经启动。

  本次爬坡赛赛道起点为凯龙广场,终点为圣境山金顶,全程12.7km,累计海拔爬升450米。比赛组别将分为男子精英组(18-40岁)、男子大师组(41-60岁),女子组(18-55岁),每组限报100人。比赛结束后,每组第1名将奖励现金500元,第2名200元,第3名100元,每组4至10名颁发骑行装备。

  有兴趣的车友只需前往康辉旅游(地址:荆门市象山二路3号,电话:0724-2375199)报名,报名截止时间为11月25日。市区内的参赛选手需缴纳报名费50元(含保险,号码牌/布制作,比赛当天中餐),而市区外参赛选手需缴纳报名费120元(含保险,号码牌/布制作,11月27日晚餐、住宿,11月28日早中餐)。如果对赛事有任何疑问,可来电咨询(张鹏:13308690015)。

  据了解,比赛结束后,还将举行各种趣味赛,包含自行车慢骑赛、绕桩障碍赛、定车计时赛、团队接力赛等,同时现场还有各种礼品、惊喜等着你。

  一个人怕冷,一群人热闹,别让天气影响你对单车的热爱,赶快来报名吧!(记者 文瑜田)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。