荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

现实版网络游戏3年后亮相荆门 市民可线下体验

湖北省2015年文化产业环渤海招商洽谈会暨项目签约仪式

湖北省2015年文化产业环渤海招商洽谈会暨项目签约仪式

  荆楚网消息(记者赵莎莎)“2到3年后,游客可以去荆门玩现实版网络游戏了。”11月14日,在湖北省2015年文化产业环渤海招商洽谈会暨项目签约仪式上,康氏兄弟集团总裁、环球动漫董事长李涛说,该集团将投资15亿元建设荆门动漫科技文化产业基地项目,将线上的网络游戏搬到线下。

  荆门动漫科技文化产业基地致力于打造一个以神鸟为主题的游乐场项目,神鸟在变为凤凰之前要经历神界、仙界、灵界等7界的7种磨难,经历一次磨难便会有一次蜕变。在项目中,每一界场景各异,磨难各不相同。

  “在网络游戏这么火爆的年代,我们希望把网游落地,让市民和游客体验现实版的网游,感受可触摸的紧张刺激。”李涛说,该基地将目标人群定位于方圆200公里的自驾游游客,他们也希望通过这个项目的打造,把荆门由过境游城市转变为旅游目的地城市。

  针对湖北文化产业发展,李涛认为,文化产业是长线投资,投资收回成本的时间比一般投资要长很多,希望湖北出台更宽松的政策,支持文化产业长远发展。

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。