荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥供电公司全力推进农村电网改造

  为进一步加快农村电网改造工程进度,市供电公司营造良好环境,全力推进农村电网改造升级工程建设。

  强化协调。召开全市农村电网改造升级启动大会,印发农村电网改造工程“一镇一册”手册,将各乡镇2015年工程建设项目、投资、工程量、涉及村组和户数、竣工时间编制成手册,并报送到各乡镇政府和村组,取得政府和村组对工程建设的支持,邀请政府和村组领导现场协调解决工程通道和红线问题,为工程建设开辟“绿色通道”。

  强化安全质量管控。成立农村电网改造工程现场管理专班,对工程安全、质量、工程量等实施全过程管理,对工程重要环节、重大施工、隐蔽工程等进行现场监督,按照设计检查工艺质量,一个环节不达标,下个环节禁止实施。

  强化进度督办。编制“农村电网改造升级工程建设简报”,宣传农村电网改造升级工程管理要求,报道工程建设好的作法,通报工程现场检查、进度、物资到货等情况,将工作建设任务报送包片领导和包点部室,按包点单位现场督办工程进度,实行施工单位工程月考核制度。

  强化媒体宣传。邀请大众媒体深入农村电网改造施工现场,报道工程建设情况、改造前后对比、群众对电网改造的盼望和支持,营造良好的社会关注、全民参与建设氛围。(李涛 李本柱)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。