荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

雁门口镇打造2000亩现代农业观光园

雁门口镇打造现代农业观光园_副本

雁门口镇打造现代农业观光园

  近日,京山县雁门口镇高墩村的浪漫红谷项目基地,两名工人正在对大棚菊花进行管护。由湖北农谷部落现代农业开发有限公司投资5000万元建设的浪漫红谷项目,在当地流转土地2000亩,发展以“现代农耕文化体验、休闲旅游观光”为主题的现代农业。经过一年时间的建设, 规划的“花田种植园、美国红枫林、种苗繁育中心、有机富硒稻、生态采摘园、水产养殖区”等功能区已完成投资600万元,建成面积900余亩。该项目预计春节后即可对外开业运营。(黄小明 程兵摄)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。