荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

公务员“看车开放日”活动即将亮相天鹅广场

  12月4日是法制宣传日,由荆门日报传媒集团主办的2015年法制宣传日咨询暨公务员“看车开放日”活动即将亮相天鹅广场。这次活动将使市民在接受法制宣传教育的同时享受今年的最后一次车展服务,也必将掀起一波购车狂潮,作为公务员车改团购专场,也让人有更多的期待。

  法制宣传作为公益服务,活动当天将在天鹅广场南端小广场划出专门的场地供市民们咨询,并向市民提供法制宣传展板展示、视频播放;法律服务展板展示、法律专家将现场释疑解惑;还将开展普法文艺节目汇演、全市十佳律师颁奖、法制书法作品展览等。

  此次公务员“看车开放日”活动专场服务公务员,针对性强,服务精细。车展参展品牌全,部分品牌将携新车亮相,奥迪、上海大众、广汽丰田、林肯、沃尔沃、进口现代、斯巴鲁、长安马自达、奇瑞汽车、英伦汽车、东风风行、江铃汽车、比亚迪、广汽传祺、江淮汽车、吉利汽车、开瑞汽车、福田商用车、野马汽车等主流品牌都会闪亮登场,为全市公务员献上一场汽车时尚盛宴。

  本届车展主要贯彻公车改革有关精神,活动将紧紧围绕广大公务员来开展,所有参展汽车现场销售价格为当前市面最低价,采取线上线下结合,静态展示、动态体验、娱乐互动、信息畅通、免费送送送等形式。活动当天,公务员凭邀请卡到车展现场,即可免费领取商家提供的专属礼品1份;车展现场将有汽车行业专业人士为观众解疑答惑。

  此次活动,有迎新年艺术家送春联,免费赠送给现场观众;有黄龙武校舞狮及花样武术展示;有凯文餐厅大型茶艺秀表演,传承道地安化黑茶,不喧哗,自有声;有荆门日报文博特色微电影展播,文化氛围浓郁,丰富和谐市民生活……活动多多,给您带来一场视觉上的享受。(记者蒋冰南)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。