荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

宋河食药监分局积极帮扶重点招商引资项目

  11月30日,宋河食药监分局负责人赵栋一大早就来到湖北源农食品科技有限公司,拿着项目跟进档案,就企业前期提出的问题进行了一一解答,对企业新问题进行重新记录,能解决的现场解决,不能解决的记入档案。这是宋河食药监分局积极主动开展镇重点招商引资项目帮扶工作,配合地方政府促项目落地的又一新举措。

  湖北源农食品科技有限公司是宋河镇政府2015年招进宋河食品园的,公司全面建成投产后可有效带动京山地区的香菇、板栗、黄豆、花生、莲藕、水产养殖等农副产品的种养殖和食品加工工业的发展。当镇食药监分局得知该企业准备开始进行厂房建设时,主动联系该企业负责人,与企业负责人就工艺布局进行沟通,避免企业建设产生资源浪费。该分局还制定帮扶工作方案,细化帮扶工作内容,确保工作取得实效。

  11月25日,该分局还邀请县局领导和专家到企业进行调研,实地察看项目建设进展情况,了解投产前遇到的困难,与企业负责人就检验人员招聘、原材料采购、标签标注等实际问题进行交流,采取继续跟进、技术咨询、人员培训、许可办理等工作,随时做好企业的动态服务。

  这些举措已为该公司节约资金5万多元。

  (钟继勇 邵建军)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。