荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

第三届荆门市道德模范“出炉”

  昨日下午,我市在市委党校举办第三届荆门市道德模范颁奖典礼,掇刀区虎牙关社区“和事佬”工作室群体以及最美护工陈梅林等9位市民荣获第三届荆门市道德模范称号,荆门日报传媒集团记者梁明占等10人获得第三届荆门市道德模范提名奖。

  今年6月,市委宣传部、市文明办、市总工会、共青团荆门市委、市妇联决定在全市组织启动了第三届荆门市道德模范评选表彰活动。经群众推荐、审核公示、群众投票、组委会审定等程序,掇刀区虎牙关社区“和事佬”工作室群体、名泉社区居民陈梅林、荆楚理工学院教师高才兵获得助人为乐奖项;沙洋县公安局水陆派出所副所长杨荣华、钟祥市洋梓镇初级中学教师方文忠、市公安消防支队东宝中队消防战士汪家科获得敬业奉献奖项;东宝区子陵铺镇华阳村村民王维田、屈家岭管理区易家岭办事处龙寺社区居民黄祝庆获得孝老爱亲奖项;沙洋县沙洋镇农建社区居民李功亚获得见义勇为奖项;京山县绿林镇邮递员李再学获得诚实守信奖项。

  另外,荆门日报传媒集团记者梁明占、钟祥市柴湖镇马北村卫生室医生王鸿举、市农业局退休干部陈再明、钟祥市张集镇牌坊村支部书记刘宗兴、掇刀区团林铺镇兴 村村民向从珍、东宝区龙泉街道白云楼社区居民申翠兰、漳河新区漳河镇关庙村村民严富荣、市公安局掇刀分局白庙派出所民警范炼、掇刀区麻城镇丁店村义务巡防队长李涛、钟祥市冷水镇农技推广中心助理农艺师张虎等10人获道德模范提名奖。(记者唐莹)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。