荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

警惕!有人冒充天然气公司员工上门安检

  近期,荆门日报接到不少市民投诉,天然气公司员工在上门安检时向市民推销燃气紧急切断阀及金属软管,记者也遇到过此类现象,并曾向天然气公司进行过咨询。经记者调查核实,这些所谓的天然气安检人员根本不是天然气公司员工,其推销的产品也未经管理部门认可,安全性也得不到保障。据天然气公司有关人员反映,这些人和天然气公司执法人员躲迷藏,提供给用户票据中所留的信息也是虚假的,甚至连电话也打不通。对此,荆门中石油昆仑燃气有限公司提醒广大市民注意,该公司是我市唯一一家管道天然气公司,在入户安检时事先会在各小区大门或者楼道口粘贴安检通知单并加盖公章;上门安检时着昆仑燃气公司工作服及佩戴工牌;安检不收取任何费用,也不会推销任何产品。市民对安检工作存有疑问可随时拨打该公司24小时客服电话(2351777)进行核实,也可向管理部门市公用事业管理处(6801890)进行投诉。(辛文)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。