荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

年轻男士天鹅广场高调求婚

  带上戒指,手捧玫瑰,单膝跪下,这一求婚方式对于男士来说已是相当大胆了。近日,城区一男士做出了更为大胆的求婚举动,他不仅在天鹅广场电子大屏上滚动播放事前制作好的与女友相处的美好回忆,还邀朋友在屏下单跪求婚,场面十分劲爆,爱情故事令人感动。

  这段求婚故事是荆门晚报读者向记者报料的,并上传了求婚现场照片,但报料者不认识求婚男士,也不知两人背后的爱情故事。

  由于事发地在天鹅广场,荆门晚报记者找到了该广场电子大屏的营运商,从此处了解到,求婚男士帅气十足,租用电子大屏主要是播放该男士事前制作好的与女友的美好回忆。该营运商称,这不是免费,适当收取费用,助推有情人成眷属。

  11月29日晚8时左右,该电子大屏运营商按与求婚男士的事前约定,在大屏滚动播放制作好的视频。与此同时,大屏下面广场上,求婚男士用蜡烛摆出一个大“心”形,并点燃铺满玫瑰花的“心”形外围蜡烛。

  在求婚男士的精心安排下,他的女友出现在了现场,进入求婚的“心”内,男士单膝跪下,郑重向女友示爱。

  场面甚是感人,在朋友的祝福声中,女子接受了男友的求爱。瞬间,欢呼声、掌声不绝于耳,彩带伴随着响声飞舞空中。

  整个求婚场面,除了求婚男士的朋友外,还有广场上休闲的人们,无论男女老幼,大家都为这对年轻的情侣送上真诚的祝福。

  记者试图找到求婚男士,采访报道他与女友的爱情故事。因种种原因,未能如愿,但记者了解到,求婚男士是城区一单位人员,被求婚的女士也是城区一单位人员,两人谈恋爱已有半年。之所以在天鹅广场求婚,是想给女友一个惊喜。(记者王清华)

责任编辑:邓琼静
关键词: 天鹅 广场 求婚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。