荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

县领导进村入户调研精准扶贫工作

捕获

2

3

  12月3日,京山县副县长、公安局长万祖国深入石龙镇五姊山村走访调研精准扶贫工作,实地查看入户调查及公示情况,了解工作的现状和困难。

  上午,万祖国来到五姊山村三组贫困户吴云红、季献兵家中,与他们一道拉家常,询问家里有几口人、有多少田地、主要经济收入有哪些、就业就学情况如何等问题,详细了解了贫困户的脱贫意愿。

  在五姊山村委会,就如何更好的开展精准扶贫工作,万祖国与该村两委班子举行了座谈会。会上,万祖国认真听取了该村两委班子及帮扶单位对精准扶贫工作的意见和建议。他强调,要摸清底,弄清楚具体的贫困户数、贫困人口数和贫困现状,结合实际,采取切实有效的措施,实实在在帮助贫困户脱贫致富。万祖国肯定了当前五姊山村精准扶贫入户调查节点工作所取得的成绩,他要求工作队对精准扶贫工作要高度重视,严格程序,保证质量,为下一阶段工作打下基础。(丁熙航)

责任编辑:邓琼静
关键词: 扶贫工作 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。