荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

餐馆烟囱破裂 居民忧心忡忡

  餐馆破裂的烟囱紧挨电缆,却没有引起餐馆老板的重视,周边居民忧心忡忡。日前,在东宝区龙泉街道南台社区的劝导下,餐馆老板请人将破裂的烟囱修复,消除了安全隐患。

  近日,东宝区龙泉街道南台社区网格员胡艳荣巡查至建设街11号时,居民曹女士向她反映,称建设街一餐馆屋后的烟囱破裂了,只要餐馆炒菜,就会有火苗从破裂的地方喷出来,加之烟囱破裂处紧挨电缆,且附近还有天然气管道,存在很大的安全隐患。周边居民希望社区帮忙妥善处理此事。胡艳荣立即将该情况上报社区工作人员阳晓。随后,阳晓和胡艳荣一起来到餐馆找到餐馆老板,要求他尽快修复破损的烟囱,但餐馆老板不予理会。无奈之下,胡艳荣只好联系房主王先生,向他说明了事情原委,并联合王先生多次上门和餐馆老板沟通。日前,餐馆老板请人对烟囱破裂的地方进行维修。(记者朱俊波 通讯员罗晓菊)

责任编辑:邓琼静
关键词: 烟囱 餐馆 破裂
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。