荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市住房公积金贷款余额今年有望达4.58亿元

  3日,荆门市住房公积金管理中心“确保完成年度个贷目标任务”现场会在钟祥市召开。钟祥市公积金办事处明确提出,12月份再发放贷款7892万元,贷款余额达到4.58亿元,实现个贷率43%的目标。

  今年10月20日,荆门住房公积金管理中心年内第三次出台公积金贷款新政,进一步放宽住房公积金贷款申请条件。新政主要为未建立住房公积金制度的灵活就业人员和创新创业大学生,可个人申请缴存住房公积金;在荆门地区创新创业大学生本人或父母新购住房的(含三年内已购房的),个人凭毕业证一次性缴存住房公积金3个月可申请贷款;家庭代际提取使用额度从保留账户余额50%调整为最低保留100元……新政出台后,荆门市住房公积金管理中心钟祥办事处加大宣传落实力度,结合钟祥实际,准确把握市场,最大限度满足居民改善住房的个贷需求。仅一个多月时间完成贷款5170万元,其中购房贷款4526.5万元,装修贷款643.5万元。(赵自云)

责任编辑:邓琼静
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。