荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

全城反扒总动员 荆门巡警在行动

  中新网湖北新闻12月9日电 昨日,网友“关注家乡发展”微信朋友圈中发布了一张商场电子显示屏标语图,网友们联想近日某网民传播PS图被拘留一事展开热议。荆门巡警立即发布电子显示屏宣传标语组图证实真实性。

U18P1DT20151209095401

  荆门巡警在“冬季1号”打侵财、送平安专项行动中,反扒队及巡逻组深入企业、商户走访,协同巡区各单位查找治安隐患,并利用各单位的电子显示屏开展治安防范宣传,在震慑不法人员的同时,提醒市民做好防盗、防骗防范,避免财产受损。

  行动开展1个月以来,荆门巡警反扒专班抓获各类违法犯罪嫌疑人20余名,查获被盗手机13部、平板电脑一台,摩托车4部,被盗现金1万余元。荆门巡警所采取的新媒体反扒,得到了市民、网友的力挺。

  反扒预警信息、被盗无主财物认领、反扒战果通过网友的朋友圈、大衣哥公众号迅速传播到城市的每个角落。网友纷纷点赞、留言:巡警反扒队,好样的!

责任编辑:张易萍
关键词: 荆门 巡警 全城 行动
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。