荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

石龙镇委员“六个一”活动塑造政协工作新面貌

  今年以来,政协石龙镇联络处按照县政协提出的委员“六个一”活动的要求,认真组织,扎实推进,塑造政协工作新面貌。

  一是组织“冬问暖”活动,政协委员共走访慰问贫困老党员、低保困难农户9户,送去慰问资金6500元,结对帮扶7名贫困学生,送去帮扶资金3800元。二是组织政协委员开展了结对示范点建设活动,帮扶示范基地98亩,开展送技术咨询活动,组织培训讲座3次,受训人数20人次,送化肥6吨。为推进石龙镇“打造绿化苗木之乡,建设生态旅游之镇”提供了支持。三是积极参与精准扶贫工作,落实扶贫对象5户,帮助缺劳力户组织秋收机械3台套,收粮食4万余斤,用实际行动唱响了精准扶贫路上的政协声音。

  为保证“六个一”活动收到实效,政协石龙镇联络处建立健全委员“六个一”活动督办考评制度,让政协工作成为寒冬中的一抹暖阳。(通讯员 黎南京 张言)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。