荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市督查207国道车辆疏导分流情况 交通拥堵依然严重 疏导分流仍需加强

  由于207国道子陵立交桥施工,过境货车造成严重堵塞,排放的尾气对大气产生污染,12月12日,市委市政府大气污染治理督查组对207国道过境车辆疏导分流工作情况进行了巡查。

  上午9时许,记者随督查组来到迎春转盘,两名路政人员正在执勤,几辆过境大货车在路政人员的劝导下绕行襄荆高速,“前方桥梁施工,过往车辆请绕行”的指示牌立在路边。据介绍,由市公路局在迎春转盘设置了过境车辆疏导分流站点,安排4名工作人员开展分流劝导工作,每天可分流车辆100余辆。在杨家桥路口,由市公安局交警支队在此处设置了过境车辆疏导分流站点,两名公路局工作人员在现场协助分流。随后巡查发现,钟祥市公路局在胡集、双河均设置了过境车辆疏导分流站点,并设置了指示牌,但人员配备不足,车辆疏导分流工作效果不明显。“这里一堵就是好几个小时,我们跑镇里到荆门城区的路线原来一天至少6个来回,现在堵车严重一天只能跑一趟。”在钟祥市双河镇乐乡关,一客运车主抱怨道。

  16日上午9时许,记者随督查组途经207国道发现,数公里长的车流堵得丝毫不能动,其中大部分为外地大货车。(记者章辉)

责任编辑:邓琼静
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。