荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

五旬男子疯狂作案 巡警“全警三员”将其抓获

  12月以来,荆门市巡警支队“冬季1号”行动开展以来,二大队民警康志友、王天利主动摸排线索,获取石化医院拎包盗窃嫌疑人清晰视频资料,通过“全警三员”将嫌疑人牛某锁定,并将其抓获归案。

  获取到石化医院拎包盗窃嫌疑人视频后,康志友将视频反复查看,利用休息时间大量走访群众和情报信息员,在走访情报信息员时,一位信息员表示:“这人我见过!经常在荆门城区活动!”获悉此线索,康志友特别兴奋,只要他还在城区活动,就迟早就露面的一天,康志友叮嘱情报信息员一旦发现嫌疑人的行踪就迅速报告。

  12月15日晚,信息员打来电话:“那个人现在在北门路一家茶馆打晃晃!你们快点过来!”正当康志友和王天利赶往茶馆的过程中,信息员又报告嫌疑人已离开。两人商定:“既然在这里打晃晃,今晚走了,明天肯定还会来,决定晚上放弃行动,明天正好休息,上午8点在此蹲守”.12月16日早晨8时,两人来到北门路沿河边守候,9时40分,嫌疑人出现,经与视频对比就是该男子,巧的是,嫌疑人穿着与作案时视频一样。待其进入麻将馆后,两人将其抓获带到岗亭进行盘查。

  经查,违法行为人牛某(男,53岁),襄阳市樊城区,祖籍河南南阳,移民至钟祥柴湖镇,现住荆门市白云大道。2013年被襄阳市谷城县人民法院,因在医院拎包盗窃判处有期徒刑一年零一个月,于2014年9月刑满释放。民警将石化医院的视频资料让其观看,牛某对其在石化医院拎包的违法行为供认不讳。

  目前,此案移交月亮湖分局刑侦大队进一步调查处理。

 

责任编辑:邓琼静
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。