荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

胡集小学北校区操场改建破土动工

  12月18日,随着挖掘机的轰鸣声,胡集小学北校区塑胶运动场建设项目正式破土动工。该校项目总投资近70万元,整个改造工程将45天完工。

  “终于会有一个干净的活动场所了,太好了。”一名五年级的学生说,原先校园里的操场是煤渣跑道,风起时漫天都是灰尘。为了避免“吃灰”,学生的室外体育活动一直在校园的空地上“见缝插针”。原胡集小学和桥垱小学整合后,学校学生达到了1000多人,课间教学楼前场地几乎挤满了学生,这不仅影响了学校正常教学活动的开展,也给学生进行课间活动带来安全隐患。为打破学校发展这一“瓶颈”,本学期初,在上级教育行政主管部门的大力支持下,学校顺利地完成了建设塑胶操场工程的招投标等一系列准备工作。

  项目建成后,必将进一步提高学校标准化建设水平,改善学校办学条件,有力推进 “阳光体育运动”在该校的全面落实。

 

责任编辑:丁东明 作者:文发
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。