荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

建设银行获2015“中国最佳银行”等荣誉

  日前,美国《环球金融》杂志公布第八届"中国之星"评选获奖名单,建设银行凭借优异的市场表现,独家荣获2015"中国最佳银行""最佳人民币交易基金银行""最佳人民币商品银行""最佳离岸利率套期保值银行"等系列大奖。过去一年来,建行积极捕捉人民币利率市场化、汇率形成机制改革和国际化等宝贵机遇,大力拓展债券、利率、外汇、大宗商品等金融市场业务,与上海黄金交易所、伦敦商品交易所、伦敦证券交易所等开展广泛合作,主动参与国内和国际金融市场,产品创新速度加快,交易量显著增长,客户覆盖面迅速扩大,市场排名不断提高,盈利能力得到增强。

  最HOT的建行龙卡信用卡总有一款适合你

  龙卡热购信用卡,吃喝玩乐一卡就购:百货、餐饮会员权益,一卡尽享;餐饮、娱乐、酒店等商户专属立减;合作商户办分期,最优享0手续费;热门景区门票优惠+特惠商户专享折扣;专属"掌上龙卡"APP提供身边优惠。

  龙卡全球支付信用卡,全球商旅高端体验:全币种全球支付人民币入账;免收外汇兑换手续费;全面航空意外险、延误险及境外失卡保障;留学家庭可申办全球支付卡主附卡;白金卡专享白金秘书、全球特惠商户等全球商旅特色服务。

  ETC龙卡信用卡,电子缴费敞跑高速:信用卡+ETC行业卡,双卡合一;全国29各省市ETC全部联网,敞跑全国不停车;快速电子缴费,通过后自动从ETC龙卡信用卡中扣除;部分网点为您提供免费安装OBU,部分地区享受通行费优惠;汽车卡版更享龙卡汽车卡功能权益。

  龙卡EMV信用卡,畅行世界最佳选择:全币种全球支付人民币入账;免收外汇兑换手续费;芯片交易安全便捷;高额航空意外险+境外失卡保障服务。

责任编辑:张易萍 作者:文发
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。