荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市冬季库存粮油安全检查全面展开

  近日,由荆门市粮食局和中储粮荆门直属库联合开展的全市冬季库存粮油安全检查工作已全面展开。

  本次检查以2015年12月粮食库存统计结报日为检查时点,检查范围为全市所有库存中央和地方事权粮油。检查工作分县(市、区)粮食局督促辖区承储企业自查、市级普查2个阶段进行。检查内容包括:库存粮油数量、质量、安全和规范管理等方面工作以及粮油仓储企业年度考核。市级普查共抽调业务骨干22人,分5个检查小组,于2015年12月28日至2016年1月8日分赴各地开展检查。

  为确保检查不走过场,市粮食局和中储粮荆门直属库联合成立了冬季库存粮油检查工作领导小组和巡查小组,对各地检查工作进行指导协调。 (宋锋)

责任编辑:邓琼静
关键词: 全市 库存 检查 粮油
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。