荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭顺利通过国家义务教育均衡发展认定

  12月23日,国家教育督导检查组对屈家岭管理区义务教育均衡发展情况进行了督导检查。区工委书记郑斌,市政府教育督导室副主任郑万学,区工委委员、管委会副主任徐国玉等陪同。

  检查组实地检查了8所学校,通过听取汇报、现场答辩、查阅均衡发展工作档案资料、召开座谈会和问卷调查等方式,对中小学办学条件、师资配备、学校管理、教学质量、经费投入等情况进行了深入了解,对我区义务教育均衡发展多项工作进行了严格的查询和指导。12月25日,全省义务教育均衡发展国家督导检查反馈会在武汉洪山宾馆举行,会议对全省18个迎检县(区)进行了详细点评,专家组一致认定,屈家岭管理区符合国家义务教育均衡发展均衡县(区)。

我区迎接义务教育均衡发展国检

我区迎接义务教育均衡发展国检

责任编辑:邓琼静
关键词: 义务教育 屈家岭
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。