荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

掇刀三企业集体挂牌“四板”

  2015年12月30日上午,位于掇刀区辖区的湖北海威建材股份有限公司、荆门市琨鹏塑胶科技股份有限公司、荆门市强生化工股份有限公司3家企业在武汉股权托管交易中心集体鸣钟挂牌,“掇刀区板块”同时诞生,成为湖北四板市场的第26个县域板块,有效拓宽了中小企业融资渠道。

  此次挂牌的湖北海威建材股份有限公司是一家专业从事智能护栏、钢铁工程、铝合金、塑钢门窗等研发、制作、销售、服务为一体的现代化企业;荆门市琨鹏塑胶科技股份有限公司以经营注塑、压铸制造为主,目前已经形成了柔性加工和专业制造相结合的先进制造体系;荆门市强生化工股份有限公司是一家专业生产三氯化磷和高端有机颜料的民营化工高新技术企业。

  近年来,掇刀区委、区政府高度重视多层次资本市场建设,大力实施区域金融工程,根据《荆门市人民政府关于加快多层次资本市场建设发展的若干意见》,明确了对企业挂牌上市的奖励,减轻企业挂牌成本,对进入全国中小企业股份转让系统(“新三板”)和武汉股权托管交易中心(“四板”)挂牌的企业,分别给予8万元、5万元的上市挂牌引导资金,一次性100万元、50万元的奖励,助推本地企业挂牌上市。(记者刘国锋 通讯员熊芬)

责任编辑:张易萍
关键词: 掇刀 集体 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。