荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市23名健儿征战厦门马拉松赛

  1月2日,厦门国际马拉松赛举行,来自45个国家和地区的5万名运动员同场竞技,我市长跑协会23名运动健儿参加。

  厦门国际马拉松赛是中国最具影响力和国际知名度的马拉松赛事之一,已连续9年被国际田联评为“国际田联路跑金牌赛事”.全程42.195公里,依山傍海、风景如画,被称为世界上最美丽的赛道。

  此次厦门国际马拉松赛是我市长跑协会成立以来,有组织、成规模组团参加的第一项大型赛事。我市23名长跑健儿均参加了全程马拉松。其中会员易建武跑出3小时53分18秒的佳绩,女“跑神”陈杏跑出4小时02分56秒的好成绩。 (辛文)

责任编辑:邓琼静
关键词: 马拉松赛 健儿 厦门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。