荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

建行网银新增资金监管功能

  近日,建行网银新增“百易安资金监管业务”功能,进一步提高服务质量,向客户提供可用性更好的网银服务。“百易安资金监管业务”是指建设银行为存在资金监管需求的交易各方提供的一项专业中介服务,客户可通过柜面及网银渠道办理使用百易安服务。

  据了解,该功能业务拥有诸多特点与优势。首先,资金提供方将资金存入建设银行后,建设银行对资金提供专业监管服务,保障资金的安全性。资金接收方按照与资金提供方签订的合同履行相应义务或在满足特定的管理要求的情况下,即可获得相应的资金,权益得到有效保障。其次,资金提供方将资金存入建行可以获得存款利息收入,监管期间资金还可实现保值。同时,交易各方在建行网银上即可完成协议签约、监管资金存入、资金划转支付,手续非常简便。

  另外,交易各方还有机会享受到建设银行提供的咨询顾问等相关配套服务。作为中国内地首家推出资金监管服务的商业银行,建行在百易安资金监管业务方面积累了丰富的经验,业务不断创新,产品服务领域从传统的商品交易、房产交易(主要是二手房)、土地交易扩展到股权转让、留学移民旅游中介、各类保证金监管等新兴领域,以创新的理念满足各类客户灵活多样的市场需求。只要签约建行个人U盾网银客户,均可享受该功能的服务,手续费还比柜台办理优惠50%以上。(通讯员 许云峰)

责任编辑:丁东明 作者:文发
关键词: 建行 监管 资金 功能
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。