荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

玛咖黑啤——金龙泉又出新啤酒啦!

  领跑消费新常态。1月6日,金龙泉玛咖黑啤上市发布会在英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司隆重举行,金龙泉以“玛咖+黑啤=健康+”浓情打造的金龙泉玛咖黑啤正式与消费者见面。

  发布会上,昆明理工大学生命科学与技术学院教授、硕士生导师孟庆雄博士对玛咖的生长环境、营养价值和提取方法进行了详细讲解;对自己潜心研究通过识别玛咖的化学指纹来检验购进玛咖原料的真伪性一致性,有效实现金龙泉玛咖黑啤的生物稳定性进行了详细阐述;同时介绍玛咖是当今世人瞩目的珍稀药食两用经济作物,在很多方面具有独特功效。

  中国酒业协会啤酒技术委员会委员、湖北酿酒大师、金龙泉副总经理赵三红说,金龙泉玛咖黑啤是高营养高价值的健康饮品。金龙泉黑啤有“黑牛奶”的美誉,麦汁浓度高,营养成份丰富,氨基酸含量比其它啤酒都高,因酒体醇厚、焦香浓郁、营养丰富而倍受消费者喜爱。它与营养价值超越“冬虫夏草”的丽江纯天然优质玛珈完美融合,酿造出集健康、营养、活力、能量于一身的新型饮品——金龙泉玛咖黑啤, 给消费者带来双动力的超能量。金龙泉率先建立玛咖黑啤特种啤酒标准,并获得湖北省卫生和生育委员会认证。

  英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司总经理谢模志表示,金龙泉玛咖黑啤是公司调整产品结构,适应讲质量讲健康讲个性的消费新常态的创新产品。面对国内啤酒行业增速放缓,同质化竞争日趋激烈的市场现状,金龙泉创新啤酒酿造理念。采用特种原料酿造特种啤酒,致力于个性化啤酒研发,定位于修身养“性”的高端饮品和馈赠佳品,打造“健康+”概念。

  据悉,由于金龙泉啤酒官方微信已连续发布玛咖相关知识,广大金龙泉啤酒经销商早已得知金龙泉玛咖黑啤上市的消息,上市发布会当天,抢先提货达20000件。(记者 文瑜田 实习生 金聪)

责任编辑:丁东明
关键词: 金龙泉 黑啤 啤酒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。