荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

子陵立交桥正式恢复双向通行

mmexport1452157566429

图为:施工人员拆除路障与相关设施

mmexport1452157556965

图为:施工人员拆除路障与相关设施

mmexport1452157572622

图为:道路已恢复双向通行

  子陵立交桥位于207国道子陵铺集镇南端,横跨焦柳铁路,修建于1992年,经省市公路部门鉴定为四类危桥,存在重大交通安全隐患。交通部门从2015年11月5日起对该桥采取半幅施工半幅通车的方式进行维修。1月7日下午,子陵立交桥路障和相关设施已拆除,正式恢复双向通行。(记者 文瑜田 丁东明 实习生 金聪)

东宝大队关于子陵立交桥恢复正常通车的公告

广大市民:

  备受大家关注的207国道子陵立交桥,经过2个多月的施工维修,终于在1月7日下午恢复正常通车。在维修期间,广大市民、网友积极主动配合交警部门发布的道路交通状况,或改变出行方式,或择路绕行,还有热心的网友精心绘制绕行捷径图,给我们的交通秩序维护工作予以了最大的理解、支持,我们表示衷心感谢!东宝大队民警也以广大市民的鼓励和鞭策为动力,以施工现场为战场,日夜对过往车辆进行指挥疏导,尽最大努力缓解拥堵,压降施工对207国道通行的影响。肯望广大市民、网友在以后的公安交通管理工作中,一如既往理解、支持我们的工作。谢谢!

  荆门市公安局交警支队东宝大队

  二〇一六年一月七日

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。