荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

小额贷款铺就创业致富路

  屈家岭人社部门把发放小额担保贷款作为支持全民创业、扶持民营经济发展的工作重点,努力为全区个体经济及小微企业的发展提供资金扶持,稳步推进小额担保贷款工作。

  在小额担保贷款政策的帮扶下,何集办事处王台队高祥在夫妻双双下岗的情况下,投资5万多元盖起了600多平方米的半敞式砖瓦猪舍,购入仔猪140头,繁殖母猪15头。区就业局累计发放创业贷款26万元扶持其创业,当年出栏500多头猪,纯收入达到10万多元,同时带动就业5人。

  2015年屈家岭人社局发放小额贷款187笔,金额940万元,为更多的创业者铺就致富道路。(夏继红 徐兰)

责任编辑:郑素娟
关键词: 创业 小额贷款
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。